Главная / О компании

О компании

 


О фабрике

ООО "Бренд-Клуб" - производитель игрушек из дерева "Деревяшер"

На фабрике Деревяшер живут любимые персонажи мультфильмов. Главные герои таких мультфильмов как Синий трактор и Летающие звери. Сначала это были персонажи живущие в мультфильмах, а сейчас можно играть в живую со своими любимыми мультгероями. Играть можно по сюжетам различных серий мультфильмов и создавать совершенно новые истории — любые, какие только может придумать ребенок. И Синий трактор начинает дружить с малышом, ходить на улицу — именно так и рождаются новые сюжеты. Мы же делаем эти мультистории интереснее интерактивней — как художники или режиссёры добавляем новых мульгероев, новые деревянные гаджеты.

Главная ценность для нас — эмоции детей. Мы создаем ту Первую игрушку - которая останется в памяти на всю жизнь

Наша фабрика находится в Сибирском городе Новокузнецке, окружённом самой Сибирской тайгой.

Миссия нашей фабрики: «Игрушка каждому ребенку!».

Мы сами проектируем и конструируем игрушки по лицензиям мультипликационных студий.

С 2007 года на фабрике создали десятки разных героев из дерева и аксессуаров к ним. .

Наши игрушки экологичные, ручной работы.

Фабрика «Деревяшер» первая в России начала серийное производство высококачественных деревянных игрушек из мультфильма Синий трактор. Продукция под торговой маркой «Синий трактор» с весёлым трактором на упаковке проверена временем и получила тысячи положительных отзывов в России и за рубежом. Использование экологически чистой древесины твердых лиственных пород и качественных акриловых красок на водной основе — наш принцип делать только самое лучшее.


Коллектив фабрики Деревяшер трудится над добрым и полезным делом. Игрушки «Синий трактор» можно купить по всей России через интернет магазин фабрики и в популярных маркетплейсах. Наша фабрика находится в городе Новокузнецке - известным промышленным центром Кузбасса, наш город известен металлургической и угольной промышленностью, но мы хотим добавить к этому деревоперерабатывающую промышленность!

В изделиях нашей мануфактуры используются только натуральные материалы: различные виды древесины – от березы, бука и дуба до ценных ильмовых пород (вяз, карагач и др.), а также лаки и клеи Renner, изготовленные из экологически чистых компонентов. В производстве мы придерживаемся классической технологии: пиление – строгание – шлифование. Производственные процессы осуществляются в цехе, площадью более 1000 кв. м. Цех оборудован современными станками фирм JET и Festool. Финальная шлифовка и доработка всех изделий совершается вручную.

Важным принципом в работе нашей мануфактуры является безотходное производство продукции. Уникальная технология производства позволяет использовать любые стволы деревьев. Используются даже стволы с капами, наростами и сучками. Мы ничего не сжигаем и не уничтожаем. Остатки древесины и небольшие бруски идут на производство мелких деталей и сувениров. Мы бережно с и уважением относимся к дереву. Берем ровно столько, сколько нужно для производства и используем полностью! 

Для воплощения идеи популяризации русских игрушек, моделей и сувениров из дерева мы создали магазин «Деревяшер», где любой желающий может приобрести себе нашу продукцию и оценить ее качество. В ассортимент магазина попадают только избранные продукты нашей мануфактуры, прошедшие проверку качества и поставленные на серийное производство. Мы заботимся о качестве своей продукции и предлагаем гарантированную замену продукции в случае поломки при доставке.

6158